Отрывок про сыр..
(интерпретации и подражание
на тему про сыр ПО БАСНЕ "ЛИСА И ВОРОНА")
– «Спой светик, не стыдись!!
ПРЕКРАСНО ТЫ ПОЁШЬ..
– ЛИСА СКАЗАЛА..
А ВОРОНА, ГЛУПАЯ БЫЛА..
(Наивная, и несообразительная..
Одно слово-
Тупица беспросветная, и безмозглая..)
Она и гаркнула во всё воронье горло,
От радости большой,..
И даже галактической..
И сыр упал..
Хороший был, такой кусок..
Очень вкусный был сырок..
Был свежим он практически..
А плутовка хитрая была.
Ой хитра была..
Не в первый раз она хвалила.
Похвалила.. Дождалась..
Сыр упал на землю..
Она его схватила..
И сказала: – «Спасибо дурр-ра!!
Как же ты глупа!!!..
Но мир мне без тебя,
Довольно «Скушен»..
«Покеда» черный друг, «покеда».
Ищи. Ты похвалу,
Услышишь в шуме ветра..
Ищи мне сыр ещё..
На ужин, завтрак, на обед..
Ищи - скажу тебе.
«Ищи подруга, дней моих суровых»..
Но извини, ты очень бестолкова..»
Свидетельство о публикации №111080202522
нахожусь в лесу. очень мало гуляю по интернету..
мегафон дороговат.
так что до 01.09-го. там приеду погуляю
в интернете.:))
а пока наскоком, мимолетом, навскидку.
всего вам доброго. удачи. с теплом:)
Николай Нефедьев 2 03.08.2011 02:16 Заявить о нарушении