Биохимия влюблённости...
реакция в наших мозгах,
отсутствие защищённости,
как очередной прибабах.
Синтезируется вещество
фенил-этилен-амин,
мы превращаемся в существо
с больной селезёнкой-сплин.
Женщинам вредно есть шоколад,
надо щадить мужские чувства,
их адреналин во много крат
влюблённость возведёт в искусство.
Есть во всём этом маленький плюс,
иммунитет в активной фазе,
влюблённость рождает жизни вкус.
Испытайте всё ещё разик...
Свидетельство о публикации №111080202513
Любовь Мери 09.08.2011 16:16 Заявить о нарушении