Любовь Императрицы...

               
Укрой свою любовь! Не жги огнем!
Толпа не дремлет алчная, до муки!
Так уязвимы мы коварным днем!
Но полог ночи нам развяжет руки!

И будет не до сна! Люби! Гори!
В безумстве утопай, срывай одежды!
В объятьях растворяйся и пари!
За облаками…где живет надежда!

Прочь маски и оковы суеты!
Тони в моих глазах к звезде взмывая!
Пустое все – есть только я и ты!
С тобой пойду в безумии до края!

Ну а сейчас надменные глаза!
Вновь холодом пронзают равнодушно!
Уйми свой пыл! Скажи себе: « Нельзя!»
Стань на мгновенье чуточку послушней!

Укрой свою любовь! Не жги огнем!
Как хочется бежать от этой скуки!
Пусть уязвимы мы коварным днем!
Подарит  ночь нам сладостные муки!


Рецензии
Не много ли !!!

Иван Кунцевич   09.08.2011 10:42     Заявить о нарушении
Каждому свое!)))Ира

Арина Новгородская   09.08.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.