Безумная любовь, 10. 02. 2010г. 11ч. 55мин

Безумная любовь,
Зачем ко мне пришла?
Зачем терзаешь ум?
Зачем терзаешь душу?
Святым я был вчера
И жизнью был доволен.
Теперь – схожу с ума.
Тобой все время болен.
И сердце, и душа
Теперь тебе подвластны.
Они рабы больной
Твоей безумной страсти.
Безумная любовь,
Прошу, покинь навеки.
Другим я стать готов
Счастливым человеком.


Рецензии
да.теперь я беру свое мнение обратно...возможно, мой друг знает, что говорит,,.счастья!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   24.08.2011 19:54     Заявить о нарушении