Must have сезона

Как же все это случилось?
Нас разлучила судьба!
Долго ночами мне снилась!
Пока не забыл про тебя!

Вдруг на обложке журнала
Встретил родное лицо.
Ты знаменитою стала!
Носишь с брильянтом кольцо!

Припев 1 (повторяется):

Must have сезона.
Мод показ!
Ты - самый яркий
Мой алмаз!

Must have сезона.
Это ты!
Моя любовь,
Мои мечты!

Припев 2 (повторяется):

Business woman.
Business party.
Твои фото
В стильных платьях!

Канны, Ницца.
Заграница!
Моды русская
Царица!

Текст:

Как же все это случилось?
Нас разлучила судьба!
Долго ночами мне снилась!
А встретилась только вчера!

Вдруг на обложке журнала
Вижу родное лицо!
"Новою русскою" стала!
Носишь с брильянтом кольцо!

Припев 1 (повторяется).
Припев 2 (повторяется).

Текст (повторяется):

Будешь мне
Ночами сниться!
Моды русская
Царица!


Рецензии