Праздная жизнь
Что не дает покоя мне сейчас.
Я праздной, не хорошей жизнью жил
И не ценил дарованный мне час.
Наверно нет грехов, что б не был я причастен.
Они казались мне в исканьи счастья путь.
Лишь через много лет я понял, что несчастен
И только во Христе благая суть.
В Нем все: любовь и радость, и познанье.
В Нем истина бытья и вечное житье.
В Нем нет совсем изъян, Он милости призванье.
Он есть Спаситель наш и наше Божество.
Прости Ты мне, Господь, мои все согрешенья,
Войди в сердце мое, очисти от изъян.
Прими сына Свого, Ты за его моленья
И залечи меня от всех смертельных ран.
Свидетельство о публикации №111080200247