Ночь. Истра

Ищу тебя..
 Темно в Твоём окне..…
Переполняюсь этой темнотой...
А город мой в объятии огней
 И в разноцветьи  суеты  ночной

 А город мой -
            волшебный инструмент
Всё ярче звуки тысяч струн
                острей
Пронзительней
             как боль - отныне нет
Единственной мелодии Твоей

Где лился звук её - там  пустота...
Переполняюсь этой пустотой..
Оборвалась тончайшая струна
 Последняя
            и умер  голос мой...

А кто-то
         ищет свет в Моём окне
А кто-то
           вслушивается и ждёт
Рождения мелодии Моей
И
     в никуда
            по городу бредёт......


Рецензии
Пять с большим плюсом)

Денис Бандура   07.08.2011 13:34     Заявить о нарушении
я плюс на грудь повешу на цепочке золотой))))))))

Натали Рай   07.08.2011 14:00   Заявить о нарушении
а я в придачу дам вам ключик Буратино)

Денис Бандура   07.08.2011 14:11   Заявить о нарушении