Разбередили душу песни...
Разбередили душу песни
Воспоминанием живым.
Ужель я слышу, иль не слышу,
Как с дедом милым говорим.
И бабушка сидит за прялкой,
И тихо песенка журчит.
А руки быстро и проворно
Судьбы наматывают нить.
Дрова потрескивают в печке,
А в чугуночке молоко,
С душистой пеночкою льётся...
Как это было всё давно.
Свидетельство о публикации №111080202461
Раиса Верич Попова 09.11.2015 22:58 Заявить о нарушении