Небожитель спустился на землю. 28. 12. 2009г. 23ч
Осмотревшись вокруг, обомлел.
Разлюбив, он, комфортное небо,
Что родился на свет, пожалел.
Беззаботную жизнь поднебесья
Поменял на подарок земной.
Нет ни совести у него, ни чести,
Нет любви к приближенным большой.
Вот и мается он по планете
И скучает о небе своем.
Не хватает ни злата, ни денег,
Чтоб вернуть ему рай неземной.
Свидетельство о публикации №111080202459
Чтоб вернуть ему рай неземной.
странные слова.понравились
Ваха Докаев Шалавдиевич 24.08.2011 19:54 Заявить о нарушении
Иса Сулейманов 26.08.2011 09:42 Заявить о нарушении