Одна...

Дождь… Тишина…
Я снова одна…
Ты ушел в тишину,
Зная, что без тебя я умру…
По стеклам вода…
На щеке предательски – слеза…
За окном – туман…
Очередной самообман…
Солнца больше нет…
И на все один ответ…
Вокруг меня мгла…
В этом мире я одна…


Рецензии