Вино с утра - не добрая примета
Вино с утра - не добрая примета,
Бездельничать задумчиво грешно,
Но можно любоваться желтым летом!
По полю травы разлеглись ковром,
Роса зовет бродить до иступленья,
Река блестящим манит серебром,
А я теряю сладкие мгновенья.
Стены четыре и квадрат стола,
И чертит круг уставший вентилятор,
В разгаре повседневные дела,
И мысли четче излагаю матом.
За городом меня заждался луг,
И небо нереально голубое,
А рядом только пресловутый круг...
Тоска моя, оставь меня в покое!
Свидетельство о публикации №111080202415