На мягких лапах тигр идет. 31. 12. 2009г. 23ч. 08м
Уверен он и грозен.
Он будет править целый год,
Как мудрый царь на троне.
Пусть справедливым будет он
И другом самым верным.
И принесет пусть в каждый дом
Ростки любви и веры.
Свидетельство о публикации №111080202411