Мне здравый смысл поможет избежать ошибок!

Мне  здравый смысл поможет избежать ошибок!
Застенчивость  за осторожность видимо сойдёт!
Какой -нибудь поэт,великий русский?
        ...это Пушкин!
А фрукт?....какой-нибудь?
        ...ответь?
 ...ответишь-яблоко,тот самый фрукт!

Мне на вопросы за тебя, так отвечать занятно!
Я знаю,льстит тебе внимание моё!
Какой любимый фильм твой?
Здесь разминемся,мне понятно...
Что у тебя ,и у меня различны серии,
       Название одно!

Как избежать нелепых,роковых ошибок?
Как доказать лояльность,преданность мою!
Я вас смешила?..
        получая множество улыбок.
Со мной ,вам лучше?...всем трудностям назло,
                тепло я отдаю!

Сегодня опечалена .
Я верю не напрасно,
 Моральную поддержку  дистанционно буду  слать!
Какой закат,какой восход
  ...до неприличия ,не к месту- яро-красный!
Болеть не смей!
     ...я не смогу без вас не есть,не спать!


Рецензии