Грешен
Родных и близких, и совсем мне незнакомых
Копаться, в прошлости, моем дерме,
Выискивать «конфетки» дел моих греховных.
Да, грешен я, как может быть ни кто.
Прелюбодей я, пьяница, развратник.
Все было: мысли, и желанья, и дела
И потому у Бога я изгнанник.
Мне нет прощенья, оправданья нет.
Хоть каюсь, но раскаянье не полно.
Я падаю, но милостью с небес,
Вновь поднимаюсь, как бы мне не больно.
Господь пришел спасти греховных нас,
Святые сами у него спасутся.
Я верю, что в определенный час,
Все слезы покаяния утрутся.
Грехи ищите, обличайте вы меня.
Спасибо вам за это воздаянье.
Я не святой и буду с плачем я,
Ждать милости, хотя и годен наказанья.
Спасибо, что не зная вы о том,
Вновь указуя на мою никчемность,
Печетесь о спасении моем,
В моей душе, рождая Богу верность.
Свидетельство о публикации №111080200235