Мечтою о тебе наполнен август

Мечтою о тебе наполнен август.
В садах витает запах спелых яблок.
Медовых сот всё приторнее сладость,
А шар луны загадочен и гладок.

От звездопада голова кружится.
Тень кружевная листьев винограда
Затмит собой таинственные лица
Судьбы и славы – тех, что бродят рядом.

Любовью очарован сонный ельник.
Приходит время исполнять обеты.
И пусть в окне маячит понедельник,
Но август радостью венчает лето.


Рецензии
Мир Ваших стихов - мир юности и любви!

Ольга Крандасова   04.08.2011 09:15     Заявить о нарушении
Искренне рада Вашим словам, Ольга!
С теплом и огромной благодарностью...

Надежда Кутуева   04.08.2011 14:44   Заявить о нарушении