Медом что ли ты так намазана, 09. 09. 2009г. 15ч

Медом что ли ты так намазана,
Баба старая и вульгарная,
Что торопятся, хоть не ждешь сама.
Под крыло твое, златоглавая?
Все придут к тебе и поклонятся,
Да попросятся на ночлег зимой
Тихо Господу да помолятся,
Слезы чистые, утерев впервой.
Одному из ста посчастливится
Под крылом твоим отогреется
Храбрый молодец, красна девица,
Что на счастье здесь так надеется.


Рецензии