Душа, без серии, класса и не рыба в общем ни мясо

Над землёю летела душа,
Ни плоха, ни хороша,
Чувство лёгкости и спокойствия,
Было ей как удовольствие.
Над землёю летела душа, не спеша,
На людей она с верху глядела,
Что внизу не её счас дело.
Без телесной когда оболочки,
На земле все расставленны точки,
В облаках летела душа, не дыша,
Средь людей когда она жила,
Её тело ей верно служило
И не важно, она была, он,
Но не лезло оно на рожон.
И сейчас она только дух,
Ей не надо зренье и слух,
Хоть теперь она много знала,
Ничем людям не помогала,
И не добрая и не злая,
В общем серенькая такая.
Как модель без серии класса,
И не рыба в общем не мясо,
Кто шумно жил, кто потише,
Но у всех всегда своя ниша,
Пусть живу себя не понимая,
У меня душа верю другая.


Рецензии