Моменты жизни

Господина Случая усмешка-
И новый поворот, манящие грани!
Но подумай трезво- никчему спешка!


"Какой суровый жизненный урок!!!
Чувства, толкают в объятья смерти..."
Нет, не вини судьбы злой рок...


А может нами правит Бог?!
"Так что ж ты делаешь, Всевышний?!"
Молчание веков... Таков, наверно, срок...


Мы сами правим этим МИРОМ!
"О человек, О Царь Светлейший!"
Но в нем же, сами, и гнием...


Рецензии