Вокзальное

И мы с тобой уже не дети,
И я не пахну миндалем,
И каждый что-то о своем
В минуту встречи.

Но тот же утренний вокзал,
Те зеркала, витрины, звуки...
Терзанья жизненной науки
Из сотни стран.

И мы стоим едва знакомы -
Крупинки рвущейся толпы.
Мы - вздох небесного алькова
Средь суеты.

Я замерла, стаив дыханье.
Увы... Не пахну миндалем...
И ты о чем-то о своем...
И расставанье.

Но распахнется вновь вокзал,
И мы ворвемся словно тени -
Снежинки утренней метели -
И навсегда...


Рецензии
Наконец-то, Лу, Вы порадовали новым стихотворением)))

Он обязательно найдется, я уверена))

Айлиана   02.08.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Айли) Поживем - увидим))

Саншайн Лу   03.08.2011 01:07   Заявить о нарушении