Я научусь в твоих глазах читать..
Малейшую тревогу ли волненье.
Я научусь,как ноты,подбирать
Тебе в минуты грусти утешенье.
Я научусь мудрее быть,к тебе
Стремясь бегом ежеминутно.
Я научусь прощать и забывать все ссоры,
Как и небыло их будто.
Я научусь без спичек зажигать
Огни в твоей душе и в нашем доме.
Я научусь в работе помогать,
Чтоб только сладостной была истома.
Ты только мне в одном позволь побыть
Ребенком маленьким и прихотливым-
Ты только не забудь меня любить
И будь со мною рядышком счастливым.
Свидетельство о публикации №111080202297
наобещает, Анна? Как и мужчина, впрочем!
Рифмы уж больно простоваты...
.../////
((*..*))
...((\\
Одесса… ☼
Евгений Глебов-Крылов 15.09.2011 02:42 Заявить о нарушении
Когда пишу от души,о рифмах не задумываюсь.Спасибо за критику:-)
Анна Владиславовна 17.09.2011 02:14 Заявить о нарушении