Для меня ты был раньше...
Но что-то я в тебе нашла.
На парня любви стал очень похожим,
И я полюбила всем сердцем тебя.
Тебе стихи свои посвящала,
(И до сих пор я их пишу.)
Твое сердце холоднее камня, я знала...
Все равно растопить его я смогу.
Для меня ты был раньше просто прохожим,
Но что-то я в тебе нашла.
На парня мечты стал очень похожим,
И я полюбила всем сердцем тебя.
Теперь глаза мои тебя повсюду ищут,
Тобою мысли заняты всегда,
Сердце лишь тобою дышит-
Тебя забыть никак нельзя!
Свидетельство о публикации №111080202277