Дороги
Есть те, с которых не свернуть.
Как не были бы помыслы высоки,
Не каждому дано осилить путь.
Кто выбирает быстрые хайвэи,
Кто лезет горною тропой.
Бывает, побеждают смелые жокеи.
Другой идет, одолевая боль.
Вся жизнь в пути, конца, не зная.
День ото дня проходит чередой.
Заносит далеко дорожка беговая,
Но почему-то тянет нас домой.
Домой, где без корысти встретят
И не осудят заплутавшее дитя.
Успехи с добротой отметят.
Опять отправят в путь, перекрестя.
Свидетельство о публикации №111080202268
Людмила Веселова 2 19.11.2011 22:53 Заявить о нарушении