не складное

хмурое небо нависло над нами
вроде не ссорились мы с гореча
что же с тобой у нас происходит?
я одинокий и  ты ведь одна

что же с тобой поделить не смогли мы?
душу? характер ?а может любовь?   
хмурое небо нависло над нами
и вдруг пошел в этом августе дождь

ты  сидишь на работе хмурная
и я как небо хмурной
что же с тобой у нас происходит
это борьба под названием любовь?

но а в любовь я так понял не веришь
что же любовь  ведь характер и нрав
хмурое небо нависло над нами
и вдруг пошел в этом августе дождь))))))))               


Рецензии