наизусть...
Я наизусть запомнила тебя-
Твой образ в памяти навеки,
Мне снятся нежные уста,
Твои глаза, что прикрывают веки.
Я не забуду голос твой
И робкость рук твоих.
Ты был всегда моей мечтой,
Тебе посвящаю я этот стих.
Я наизусть запомнила тебя-
Твой образ в памяти навеки,
Тебя не забыть никогда-
Во мне память хранят любви реки.
Свидетельство о публикации №111080202245