Дождливое

...Льет небо дождем унылым,
А мы под зонтом вдвоем.
Прижавшись ко мне, щекочешь
На шее льняную прядь.
Ты дышишь, по капле силы
Вливая в нутро мое.
Прилипла к спине сорочка...
Но ты продолжаешь прясть
Мой локон, завив потуже...
Целуешь тепло ключиц,
А ручка зонта поспешно
Неловко уперлась в бок.

...И мокрые спицы кружат,
Как стрелки...
................Свеченье лиц,
Горячая влажная нежность
И маленький наш мирок...


Спасибо милой Роберте Ро за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/08/02/154


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.