потом затянула. на сердце петлю...

потом затянула. на сердце петлю
я жду и вымаливать душу не стану.
за слово «надеюсь. и просто люблю» -
до слез прижигать буду старую рану.

истошно молчать. на закате письма               
не стоит мне ждать,.. да, я все понимаю.
вот  только без строк в пустоте не до сна,
в безумстве ночи тишину обнимаю.

мой страх осторожен. но бесится пульс.
и все от того, что на «газ» нажимаю.
изнанка рассвета – когда я вернусь –
здесь больше не будет ни ада, ни рая.

вот так. в одиночестве сонных домов
остаток тепла я в себе поджигаю   .               
оставлю гореть и сквозь шелест шагов
по счету недель, я к тебе убегаю.

ты можешь не видеть на сердце петлю,
и будешь скрывать точно также. до боли.
мы можем так просто – сказать: «я люблю»
и впредь не играть эти странные роли…

31.07.2011


Рецензии