Мне бы в этой жизни

Мне бы в этой жизни,
Да не опоздать!
Мне б успеть влюбиться
И семью создать

И детей от мужа
Мне бы нарожать,
Вырастить детишек и образовать,
Чтобы шли по жизни правду созидать.

Дом построить, поменять машину
И иметь свою квартиру,
Не снимать, и не ютиться
В родовом гнезде как «птица».

Мне бы в этой жизни
Счастья миг познать!
И душой, и телом
Мне бы не страдать.

Мне бы в этой жизни,
Да не потерять!
Веру и надежду,
Что во мне горят.

Мне бы насладиться
Уютом и теплом.
Мне б с пути не сбиться
В мире не простом!

01.08.2011


Рецензии
Это правда, лишь бы не потерять Веру, Надежду, Любовь!!!
Успеха в творчестве!

Годунова Катерина   04.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам вдохновения и радости в жизни!

Валентина.

Валентина Горовая   04.10.2011 11:02   Заявить о нарушении