Размышления сердцем

Распустились все розы на всех кустах
Я учусь слушать выдохи вдохи
Среди теней различать движение ветра
Я учусь молчать
От огня получать ожоги
А водой утолять жажду
Отличать темноту от света

Я знаю, что этот путь проходят немногие
Я знаю, что этой дорогой идут в одиночестве
Награда всего одна -
Увидеть своё лицо
И узнать в тишине свой голос.
Среди всех распустившихся роз Я ИЩУ СВОЙ ЛОТОС.


Рецензии