Для меня, последние три года...

***
Для меня, последние три года
Были временем для искупления грехов.
Странно, что скупая непогода
Пролила так мало чистых слез.
Все дожди. Все грозы. И как камень.
Становилась снова и опять.
Продержалась долго. Адский пламень
Не давал совсем себя понять.

А сейчас же...Я смеюсь и плачу ровно.
Как дышу, бескровно,без надрыва.
Знаю, надо прекращать реветь. Я дома.
Однако, тяжело прослыть бескрылой.
(01.08.2011 23:43)


Рецензии