***
Времён дурных за горизонт унёсся.
Мир расколовшийся по новой сросся.
И стало скучно с некоторых пор.
Никто теперь здесь чудно не чудит,
Нас похожденьями не развлекает,
Народ жестоким зверством не пугает
И пламенных речей не говорит.
Нас это не путём интересует!
Что ж, метеора всё же не догнать.
Кто не живал в лихие времена,
Тот, ах, о них вздыхает и тоскует.
Свидетельство о публикации №111080202124