двойная буферизация статуса
твое я
всегда не больше Его
твоё я
не может притеснять другое я
потому что каждое я в Его воле
и притесняя другое я, человек пытается превысить Его
поэтому твое я не больше другого я
таким образом
по вертикали и по горизонтали
сохраняется непревышение статуса
т.е. по всем направлениям взаимодействия
сохраняется совершенное равновесие
при этом совершенство и истина могут изливаться в полной мере
и могут быть достигнуты и восприняты каждым
по мере его вместимости развития и возможностей
Свидетельство о публикации №111080202114