Каждую секунду...

Каждую секунду,
Больше,
Каждую минуту,
Дальше!
С каждым мигом,
Тоньше,
Наша стена,
Фальши!

С каждым словом,
Глупее,
Наша жажда,
Жизни,
С каждым днём,
Злее,
Становятся наши,
Мысли!

И, будто смех,
За кадром,
Наши попытки,
Сдюжить,
Нет, не для всех,
Ребята,
Будет сегодня,
Ужин!

И не для всех
Дальше
Эти секунды
Мимо,
То, что мы стали
Старше,
Не сделало нас
Счастливей...


Рецензии