***
И те, что шарят близко к дну,
Как измочаленную ветошь,
Бросают старую жену.
Что там у новой под бельишком?
Как будто не всё тот же вид...
Ну а детишки... Что - детишки?
Нам новых новая родит.
Кто осуждал бы, рассуждая?
Не в нас всё дело, а в судьбе.
А бывшая, небось, желает:
Как выла я - так взвыть тебе!
Свидетельство о публикации №111080202088