Прости

 
Прости за то,
 что не могу сдержаться.
Тебя люблю,
 хочу к груди твоей прижаться.

Прости за любовь,
 что не может молчать.
Тебя я жду,
 хоть и сложно дышать...

Прости за звонки,
 котороые частыми были,
(Хоть и длинные гудки
 скрывали голос милый.)

Прости за то,
 что тебя я люблю.
Прости за то,
 что еще живу....


Рецензии