КЛИП
С экрана кривляется женское мясо.
Что перси, что попки - позаголены.
Сини клейма качества, знаки цены.
Земля и весь мир скоро канут в пучину:
Полнёшенько баб, в дефиците мужчины.
В угоду пустившему слюни козлу,
Девчушка, девчоночку жадно целуй!
Бывает, что песня - со смыслом, приятна.
И вовсе, при чём тут бордель - непонятно.
Но клипа создателю - крупный привет.
Как видно, помойка в его голове.
Свидетельство о публикации №111080202058