Заборы

Не бойся, я тебя не брошу...
Ночей не стану предавать...
Я плюну всем в кривую рожу...
На те намёки... про кровать...
Я  пью,...  бывает,... дом без двери...
Могу вползти... как никакой...
Я – для тебя.... другие – звери...
Ведь только я – любимый твой...
Засунь меня в свою стиралку...
Надень вчерашние носки...
Найдём в кровати нашу палку...
Я – не уйду.... не убеги.

2011.08.02


Рецензии