Потрясение

Я не забуду никогда,
Тот чудный миг дыханья с ветром
И пронесу через года
То счастье созданное Светом!

Та красота «убьет» любого
Настолько истинна она,
Что обладая такого
Ты видел вряд ли в те года,

Проснувшись утром одним днем
Ты понимаешь, вот он сон,
Который можно воплотить
И легкой жизнью смело жить…!!!


Рецензии