Тебя я люблю...

 
Тебя я люблю,
Как никто на земле не любил.
Без тебя не могу,
Дышать уже просто нет сил.

Я тобою дышу...
Hе хватает мне вдохов.
Эти строки пишу
Уже на последнем вздохе.

Тебя я люблю,
Как никто на земле не любил,
Тебя я ценю.
Скажи. а ты оценил?

Я умираю...
Тебя мне так не хватает.
Но все же, я знаю-
Скоро твое сердце расстает.


Рецензии
Юленька, оценил!

ЗЫ: Поправьте вторую строчку, лишняя буква "а" ))) без обид

Шнайдер Евгений   02.08.2011 09:33     Заявить о нарушении