Какая ж ты всё ж, Кашперовский, скотина!

Шуточная песенка на бардовский мотив. Правда запоздала она лет на 15, если не больше...
Но для тех кому е чужда ностальгия по началу 90-х, я думаю, понравится. :)

;Я лежу и смотрю в потолок над собой,
Я забыл уж тот день, когда был я бухой,
Я забыл вкус водки и почти забыл вкус пива.

На работу давно уж я не забивал,
И зарплату в один день я не пропивал,
Забыл как жена меня за всё это весь день пилила.

Я постоянно умыт, я постоянно побрит,
В кошельке у меня постоянно звенит,
И тёща, как на сына, на меня вчера посмотрела.

Вечерком выхожу с детьми в парк погулять,
Уже друзья перестали меня узнавать,
Говорят: "Что же эта змея с тобой сотворила?"

Я в ответ ни гу-гу, я в ответ ни му-му,
Что со мной я никак понять не могу,
Не пойму зачем жена видик вдруг купила.

И лишь только успею я лечь на кровать,
;И лишь только успею начать засыпать,
Замечаю я то, что она его снова включила.

А на следующий день на работе опять
Ровно в пять начинают мужики разливать,
А я домой ухожу, со всеми простившись так мило.

И как-то я не сдержался - на работу забил,
Пока кассету нашёл, я весь дом перерыл,
Оказалось - жена в туалете её схоронила.

Я кассету в руках очень долго вертел,
На коробку её очень долго глядел,
И всё думал: "Какая ж ты всё ж, Кашперовский, скотина!"
;


Рецензии