История первая. Старт

Все истории, вроде, начинаются в барах,
Барды все начинают издалека.
Как душа музыканта тянулась к гитаре,
Торопилась поднять большой палец рука.

Автобаны пророчат отсутствие зебры,
Брызги летних дождей на М-три и М-два,
Да пешком на двоих двадцать два километра –
Радость магии чисел затмевает слова.

Вавилон не получит роскошные души!
Шил он нас да кроил – не сезон, не формат…
Там, в другом измерении… Тихо, послушай!
Начинается путь. Все! Ни шагу назад!


Рецензии