Зебра
Как полосы шкуры на зебре далекой.
И черным по белому нервной рукой
Слова на бумаге ложатся жестоко.
Что больше в судьбе? Полоска к полоске...
Струятся шерстинки по гриве и коже.
Сквозь слезы улыбкой, сквозь нежность быть жесткой...
Вдруг радостью встанет заря эта все же.
Я сердце в комок, стисну зубы отчаянно...
И черного много, и белого мало,
А зебра... Она не узнает случайно,
Что символом жизни моей она стала..
01.08.2011
Свидетельство о публикации №111080201969
Побольше белого Вам, жизнь так прекрасна!
Шнайдер Евгений 02.08.2011 09:36 Заявить о нарушении
Надежда Цапина 02.08.2011 11:33 Заявить о нарушении