не молитва...

Я молиться богу,не умею..
Лишь словами,тихо..попрошу..
Огради меня,от чьей то лести..
Я же ведь,немного прошу..
От неправды-огради,о Боже..
Злых,ненужных-мне совсем..людей..
В этой жизни-разобраться сложно..
Огради меня и пожалей..!
А еще-ты дай мне-чуть терпенья..
Не сорваться и не нагрубить..
Я сама-не очень то умею..
Снисхожденье-где-то проявить..
Может пожалею-будет поздно..
Словом и обижу-и слихвой..
М сказать по правде-я не верю..
И тебе-не верю я-порой..


Рецензии