Кто правит бал?

Кто правит бал? Судите сами!
Смотрите честными глазами
На то, что нынче вокруг вас ...
На помощь призовите память!

И выключите (к чёрту!) Интернет:
В нём знанье есть, а правды нет!
Он нам сейчас "замыливает" глаз,
Он "ставит" нам неточный свет ...

Всё то, что происходит с нами,
Вам нужно выразить словами,
Идущими вовне только из вас
И только теми, что не напоказ!

Кто правит бал? Смотрите сами
На всё вокруг
           СВОИМИ лишь глазами ...

                2.08.11


Рецензии