ну ты что совсем забыла?

вот и встретилась мне
на пути Гамаюн
Молод я еще совсем,
но давно уже не  юн!

ну ты что совсем забыла
что хотела мне сказать
ну давай уже скорее
готов за это все отдать


а ну стой
пора понять
в прошлый зной
ушли мы спать
свечи мы задули страстно
стало все у нас прекрасно!!!!!

там-точнее быть( не наяву)
Скажу что все там будем
Как меня так всех любить-зову
и путь туда совсем не труден
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- опять никак я не пойму
кого - любить, любил, люблю...
всегда любил себя и точка
вся эта лирика - цветочки...

путь вместе - путь раздельно труден
не могут долго вместе люди...
давай рожеть детей мы будем
и яблочко катать на блюде....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не наяву - не наяву
а тайно  и случайно
бывает все, бывает все
прекрасно, замеЧайно!))))
не наяву, а все во сне
пора уже проснуться
И улыбнуться ЕЙ, Себе,
Мне тоже улыбнуться!


Рецензии
Куча мала только что это про любовь я понял с улыбкой Саша

Александр Николаевич Колесников   19.08.2011 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.