В 17 лет. Забавное
Жалеют слабых - это не для нас!
Сглотни остатки боли и тоски
И быстро вытри отсыревший глаз!
Не думай: можешь ты или не можешь
Здесь выбор будет только лишь мешать
Быть пинутым стальной ногой прохожих
Или вставать! И драться! И бежать!
Нет выбора, один лишь только выход,
Точнее вход: Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Мы будем гнать! до полного издыха!
Мы будем рваться! Пока сердце бьёт!
Свидетельство о публикации №111080201860