Бойня в Осло

Бойня в Осло

Кровавая выходка Брейвика, направленная против растущей исламизации их
цивилизации, перевернула представление о норвежцах, - как спокойных
спортсменах - лыжниках-конькобежцах (да и обо всей, скандинавской нации…)
Шенгенский мирный союз затрещал по швам, - ясно, что там уже дело швах, -
из-за наводнивших старушку-Европу мигрантов из Азии-Африки, кто разберёт, -
- что там, у них - в умах-головах!...

Пока Муаммар Каддафи сохраняет выдержку и терпение, несмотря на недавнее
Западу заявление о переносе боевых действий из Ливии - на европейские улицы,
которое - рано или поздно, обязательно сбудется, - так как, своей поддержкой
ливийских мятежников, Обама и Саркози сметают хлипкие надежды на то, чтоб
 оно стало – таким же пустым, как когда-то давно, китайское - Америке –
последнее 325-е предупреждение!...
 
Начатый Западом 2-й Крестовый Поход против исламизации, скоро возымеет своё
продолжение (это будет пострашней, чем Всемирный Потоп для Цивилизации!) –
Он грозит столкновением полюсов всего этого многополярного Ближневосточного
Мира, взбудораженного с начала этого года, - от простого дехканина – до эмира…


Рецензии