отпрошусь я на лето..
Отпрошу для себя я счастливое лето.
У судьбы отпрошу, «отпусти!».
Ведь сказали когда -то Атцеки
Что 12-й год впереди..
Говорят, что не будет закатов,
Не будет любовных утех.
Успеть бы, успеть бы ребята
Радость жизни узнать без помех.
Отпрошусь на счастливое лето
Столько будет счастливых деньков
Будем слушать кукушки приветы.
И ночью ловить светлячков..
Пусть служба моя не легка,
Пусть зарплата моя невысока.
Знаю, в жизни есть ты у меня
Как звездочка в небе далеком..
Не унываю теперь, не грущу,
Ночами своими жестокими,
Потому что, тебя я люблю,
Радость моя одинокая..
Свидетельство о публикации №111080201808