Сретение

Меня посетили сладкие сны,
В сретение, праздник весны!
Наблюдаю давно
Февральское окно.

Встретились два времени года,
В небытие ушла лютая  погода.
Наступит оттепель,
Зазвенит капель!

Природный порядок,
Блюдет распорядок.
Явления понимаем,
Радушно принимаем.

Мы только созерцаем,
Ничего не отрицаем!


Рецензии