Терпение

***
Терпение , терпение
Неведомая  сила
Таишься  в чаше  ты  большой
В колодезе  красивом.

Придет  пора,  я припаду
К  краям  чаши  заветной
В  колодезь  хладный  загляну
Где  не   гуляют  ветры.

Я  черпаю, я пью  тебя
Неведомая  сила
Волшебная , бездонная
Ты  многих    окрылила .
        ***
6  октября  2008


Рецензии