Мозги народу засоряют

Надоело до боли
Вкладывать доли!
Деньги  утянули.
Людей обманули!

Народ от проблем отвлекают,
Своей «заботой» привлекают.
На протяжении долгой работы,
Не удостоились  «заботы».

- Мы все просчитываем,
На эффект рассчитываем.
Как всегда, спотыкаются,
Но ни в чем не каются!

Министры похвалы достойны,
Отчего  дела непристойны?
Живут, как в коме,
В родимом доме.

Ни за что не отвечают!
Ничего не замечают!
Не слушают разумные советы,
На все дают готовые ответы.

На выживание проверяют,
Мозги народу засоряют!
Мы от Бога отступили,
И на грабли наступили!

Превратила человека в раба
- Политическая борьба!


Рецензии